关于查询2022年“普通招考”博士研究生入学考试初试成绩的通知

【 来源: 时间:2022-05-10 浏览:

一、成绩查询

报考我校2022“普通招考”博士研究生招生考试初试成绩于5月1019:30-5月1519:30在中国研究生招生信息网开放查询,查询地址为:https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

二、成绩复查

我办已组织人员对考生成绩反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。考生如对成绩有疑义,请511上午10点前同时发送以下申请材料电子邮件到20130072@zafu.edu.cn:

1.在本通知附件中下载填写“研究生入学考试初试成绩复查申请表”(附件1),将本人身份证正反两面扫描件以及“研究生入学考试初试成绩复查申请表”扫描件合并成1个PDF文件,文件命名为“考生编号+姓名+申请复查科目代码及名称”,例:“1034112345678张三344风景园林基础”;

2.在本通知附件中下载填写“研究生入学考试初试成绩复查申请情况登记表”(附件2),文件命名同上。

按要求在规定时间内提出复查申请,以及扫描不清晰无法识别者,不予受理。复查仅限于核对有无漏批,以及结分、登分有无差错。我办将组织人员进行认真核查,核查结果将于5月1117:00前电话或短信通知考生。每位考生限申请核查一门科目。

温馨提示:我校“普通招考”博士研究生复试录取工作将于近日开展,请各位考生密切关注“浙江农林大学研究生招生信息网”动态。


上一篇:   浙江农林大学2022年“普通招考”博士研究生复试通知

下一篇:   浙江农林大学2022年硕博连读、申请考核博士研究生综合考核通知