叮!你有一封来自浙江农林大学的研究生录取喜报!

【 来源: 时间:2022-07-23 浏览:

 

2022级新浙农林大人:



恭喜你们在经历了无数个日日夜夜的奋力备考后,过五关斩六将,从百万考生中脱颖而出,成功加入ZAFU大家庭,成为新浙农林大人。

从每天的电话和网络咨询中,我们感受到了大家对浙江农林大学研究生录取通知书的满满期待。2022级研究生新生录取通知书已于7月19日正式发放,我们已经看到很多同学在网上分享了自己的“开箱”惊喜。

部分路远的同学也不要着急,你的录取通知书已经快马加鞭在赶来的路上。你也可以通过我校研究生招生信息网站(https://yjszs.zafu.edu.cn/info/1003/3307.htm),获取快递单号,掌握邮寄进程。

B7946

今年,我校录取通知书在技术和设计上进一步升级,其材质刨切微薄竹更薄更坚挺,厚度降低到0.28-0.3毫米,不到3张普通A4纸的厚度,可任意对折、侧压、卷曲,可像纸张一样卷曲成轴。其内页底图换成了我校东湖校区的手绘实景地图,方便新生入校前就可以熟悉校园环境。

录取通知书展开后,右上方呈现的是由刨切微薄竹制作的立体可折叠的银杏树林造型,银杏是浙江农林大学的特色树种,寓意着学校浓厚的生态文化。银杏树林的底座则是两条环抱相向的锦鲤,饱含学校对新生的祝福和期望。

17B15

    研究生录取喜报集祝福

为了对你们的加入表示热烈的祝贺和欢迎,我校今年继续推出“研究生录取喜报集祝福”活动,动一动你的手指,分享你“成功上岸”的喜悦、传递你“信念坚定”的正能量给学弟学妹们。同时,让他们助力你赢得精美的礼品吧。

 

活动规则

注意:此活动仅限于被浙江农林大学正式录取的2022级研究生,活动最终解释权归研究生院。

步骤一:

点击喜报链接或扫描下方二维码进入活动;

喜报链接:

https://xibao.eol.cn/10341/glad/index

喜报二维码:

步骤二:

输入你的姓名和身份证号生成“喜报”;

步骤三:

在“喜报”页面点击“分享好友”,分享好友或朋友圈,你的朋友们点击“送祝福”为你集祝福(注意:需点击页面内“送祝福”);

 

步骤四:

你可在你的喜报页面点击“点赞明细”查看收到的祝福情况,集满88个祝福后,将录取喜报集祝福截图发送到yjszs@zafu.edu.cn,邮件主题为:喜报集祝福+身份证号+姓名。

步骤五:

以收到邮件先后顺序确定第1至50名,最早集满88个祝福者为第1名,依次类推。

奖项设置


特等奖1名

一等奖5名

二等奖10名

三等奖34名

(若集赞数不足,则不予统计;若发送邮件时间一致,则集赞数多者优先排名。)

                                                                                  

活动时间


1.喜报二维码于2022年7月25日上午10点开始生效。

2.喜报仅用于分享,入学报到须持正式录取通知书。

3.接收邮件截止时间为2022年9月10日上午10:00

 

风雨过后,阳光依旧

茫茫人海中

浙农林大终与你相遇

今年九月,我们相约浙农林大

共同开启美好序章

 

上一篇:   直播回放|浙江农林大学2023年研究生招生宣讲会

下一篇:   【暑期夏令营】光机电工程学院2022年优秀大学生夏令营活动报名通知