关于查询2021年“普通招考”博士研究生入学考试初试成绩的通知

【 来源: 时间:2021-05-09 浏览:

一、成绩查询

报考我校2021“普通招考”博士研究生招生考试初试成绩于5922:30-5月14日22:30中国研究生招生信息网开放查询,查询地址为https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

二、成绩复查

我办已组织人员对考生成绩反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。考生如对成绩有疑义,须在本通知附件中下载、填写《研究生入学考试初试成绩复查申请表》,并于5月10日10:00前将申请表提交至研究生院414室,或将身份证正反两面扫描件以及《研究生入学考试初试成绩复查申请表》扫描件发E-mail到16722095@qq.com,逾期不予办理。复查仅限于核对有无漏批,以及结分、登分有无差错。我办将组织人员进行认真核查,核查结果将于5月10日17:00前电话或短信通知考生。每位考生限申请核查一门科目,如该科目成绩有误,则会查所有可查科目。

三、温馨提示

我校“普通招考”博士研究生复试工作将于5月10日—5月12日开展,具体复试安排请留意本网站通知。

复试后如被确定为拟录取,要进行调阅人事档案和政治审查工作,请考生配合。“拟录取名单”将在我校研究生招生信息网公示。“录取通知书”将于6上旬寄出,寄出之前会发布通知确认接收录取通知书的地址,请留意网站通知。


浙江农林大学研招办

202159  


上一篇:   浙江农林大学2021年“普通招考”博士研究生复试通知

下一篇:   浙江农林大学2021年“普通招考”博士研究生招生考试工作方案