浙江农林大学2020年调剂考生复试须知

【 来源: 时间:2020-05-18 浏览:

、调剂条件

《浙江农林大学2020年硕士研究生复试录取工作方案》《浙江农林大学2020年各招生学院硕士研究生复试录取工作实施细则》(点击跳转)已正式发布实施,请有意向调剂到我校的考生仔细阅读各招生学院、招生专业遴选调剂考生基本要求,如有疑问,欢迎致电咨询。

、调剂程序

  符合相关专业调剂基本要求的上线考生包括外校本校调剂考生,无论是否填过预调剂申请,必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”正式填报调剂申请,方为有效。通过调剂资格审查的调剂考生,我校将通过中国研究生招生信息网调剂系统发出复试通知,考生按照要求提交资格审查材料,通过资格审查考生按照通知要求按时参加复试。

三、温馨提示

我校2020年硕士研究生招生复试采取远程复试的方式进行,请有意向调剂到我校的考生提前熟悉我校远程复试平台(系统)、资格审查要求、复试流程以及注意事项(详见浙江农林大学2020年硕士研究生招生复试考生须知(点击跳转)),做好复试相关准备。



附件:1.网上调剂操作流程

2.网上调剂常见问题



浙江农林大学研招办

2020.5.18


上一篇:   浙江农林大学2020年硕士研究生拟录取结果公示(一)

下一篇:   浙江农林大学2020年硕士研究生调剂考生复试名单公示(一)