关于采集2018年拟录取硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知

【 来源: 时间:2018-05-04 浏览:5437 】

根据2018年硕士研究生招生工作进程的安排,我校2018年硕士研究生录取通知书将于6月初发放。由于部分考生因毕业和住址变动等原因,造成实际通讯地址与预留地址不符。为确保通知书能够及时、准确送达考生,学校现开通“邮寄地址采集系统”, 研究生招生信息网首页→右侧快速通道→研究生信息采集系统(点击进入校对http://yjszs.zafu.edu.cn/archive/)。请需要修改邮寄地址的考生在规定时间内修改。

一、录取通知书邮寄地址采集相关说明

1.通知书邮寄统一使用EMS快递的方式,对于需要变更录取通知书邮寄地址的考生,请在系统内填写新的通讯地址及联系手机。通讯地址要有明确的街(路)、门牌号等。无需变更的同学,直接进入系统确认即可。

2.若考生本人或委托他人到我校研招办领取录取通知书,请将邮寄地址变更为“自取”即可,自取时间6月初另行通知。

3.系统开放时间:5月4日—5月11日

关于人事档案、户口及组织关系办理的说明

1.人事档案:新生开学前凭调档函到档案所在单位调取人事档案,调档函随录取通知书寄出。人事档案邮寄地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学研究生院招生办,邮编311300,电话:0571-63743970 收件人:研招办  

2.组织关系:浙江省外考生,党组织关系介绍信抬头填写“中共浙江省委教育工委组织处”,转入单位填写“浙江农林大学”;浙江省内考生,党组织关系介绍信抬头填写“中共浙江农林大学党委组织部”,转入单位填写“浙江农林大学”。

3.户口:新生自愿选择是否将户籍迁入我校。需要办理户籍迁移者,报到前到原户籍所在地开具户籍迁移证明。户籍迁移证明迁入单位填写“浙江农林大学”。

4.非全日制考生不转档案、户籍关系以及组织关系。

5.入学报到其他相关事宜将以“2018级研究生入学报到须知”的形式在研究生招生信息网以及“研招在线”微信公众号予以告知,请考生及时关注我校研究生招生信息网及微信公众号最新动态。

上一篇(新):   浙江农林大学2018年博士研究生复试录取办法 [2018-05-11]

下一篇(旧):   2018年硕士研究生分专业录取情况 [2018-04-24]